Si tienes tu web con Shopify y también vendes en Mercado Libre esta gran noticia es para ti! A partir de ahora Astroselling te permitirá integrar Shopify con MercadoLibre.

Integrar Shopify con Mercadolibre

Ingresa a la app store de Shopify para utilizar Astroselling: Agregar aplicación

Una vez instalada, debes ir a “aplicaciones” y vincular la aplicación con MercadoLibre haciendo clic en el botón “Asociar cuenta de Mercado Libre”.

Sincroniza tus publicaciones de Mercado Libre con Shopify

Puedes vincular varias cuentas de MercadoLibre. Recuerda que ¡Astroselling es genial!

Asociar cuenta de Mercado Libre con Shopify

¿Cómo sincronizar Shopify con Mercadolibre?

Dentro de “Todos los productos” y en “Más acciones” debes hacer clic en “Asociar con Publicación de Mercado Libre” para que tu producto de Shoppify se vincule con la publicación en Mercadolibre. De esta forma se mantendrá sincronizado el precio y el stock.

¿Cómo integrar Shopify con Mercadolibre? 1

Pega el link perteneciente a la publicación de Mercadolibre para vincularlo con el producto en Shopify. De esta forma se mantendrá sincronizado el precio y el stock.

¿Cómo integrar Shopify con Mercadolibre? 2

Confirma la sincronización cliqueando en el botón “Confirmar sincronización”, de esta forma Astroselling mantendrá sincronizados precio y stock en Mercado Libre tomando los datos desde Shopify.

¿Cómo integrar Shopify con Mercadolibre? 3

¡Y tus productos comenzarán a sincronizarse!¿Cómo integrar Shopify con Mercadolibre? 4Ahora que ya conoces como sincronizar MercadoLibre con Shopify, puedes hacerlo tu mismo instalando la app de Shopify.