Respuestas predefinidas a preguntas de Mercadolibre: la agilidad a la hora de responder las consultas (preguntas) es fundamental. Es por ello que Astroselling pone a disposición las «Respuestas predefinidas».  Una vez que hayas configurado estas respuestas, podrás responder preguntas individuales o de forma masiva al instante.

¿Cómo configurar las respuestas predefinidas a las preguntas de Mercadolibre?

A la derecha de tu pantalla encontrarás las diferentes opciones para configurar tus respuestas; «Tags«, «Saludo y Despedida» y «Más respuestas«.

Respuestas predefinidas a preguntas de Mercadolibre

Dentro de Tags podrás cargar las respuestas a preguntas de stock, ubicación, horarios de atención y envíos. En Saludo y despedida la forma en que abres la respuesta y la cierras, mientras que en Más Respuestas podrás definir todas las respuestas adicionales que necesites.

Una buena práctica es analizar y detectar las preguntas frecuentes que recibes y escribir textos genéricos que puedan ayudar a responder rápidamente.

Iniciar sesión en Astroselling

Recuerda que Astroselling es una aplicación homologada y certificada por Mercadolibre. Ver App Store de Mercadolibre

Últimas Publicaciones

woocommerce vs shopify

WooCommerce vs Shopify

magento vs opencart

Magento vs OpenCart

ERP software - Conectar ERP a MercadoLibre

¿Qué es un ERP?

Opencart cms comercio electronico

¿Qué es OpenCart?

Solicitar Demo