Respuestas predefinidas a preguntas de Mercadolibre: la agilidad a la hora de responder las consultas (preguntas) es fundamental. Es por ello que Astroselling pone a disposición las «Respuestas predefinidas».  Una vez que hayas configurado estas respuestas, podrás responder preguntas individuales o de forma masiva al instante.

¿Cómo configurar las respuestas predefinidas a las preguntas de Mercadolibre?

A la derecha de tu pantalla encontrarás las diferentes opciones para configurar tus respuestas; «Tags«, «Saludo y Despedida» y «Más respuestas«.

Respuestas predefinidas a preguntas de Mercadolibre

Dentro de Tags podrás cargar las respuestas a preguntas de stock, ubicación, horarios de atención y envíos. En Saludo y despedida la forma en que abres la respuesta y la cierras, mientras que en Más Respuestas podrás definir todas las respuestas adicionales que necesites.

Una buena práctica es analizar y detectar las preguntas frecuentes que recibes y escribir textos genéricos que puedan ayudar a responder rápidamente.

Iniciar sesión en Astroselling

Recuerda que Astroselling es una aplicación homologada y certificada por Mercadolibre. Ver App Store de Mercadolibre

Artículos relacionados

Módulo de información sobre clientes

CRM (en inglés Customer Relationship Management) se refiere a la gestión de las relaciones con clientes, centralizando en una base de datos todas las interacciones entre la empresa y sus clientes. Un Sistema CRM, permite compartir y maximizar el conocimiento de un cliente y de esta forma entender sus necesidades y anticiparse a ellas. Recopilando […]

Lee mas →

Aumenta ventas respondiendo preguntas en Mercadolibre

Responder preguntas en MercadoLibre de forma correcta te ayudará a cerrar más ventas. Y si a eso le sumas la potencia y la velocidad que te aporta Astroselling, tendrás una verdadera «máquina de cerrar ventas». Lo primero es entender las necesidades de los usuarios y responder de acuerdo a ello. Según un informe de MercadoLibre […]

Lee mas →

Guía sobre preguntas de Mercadolibre

En la siguiente imagen hemos numerado las distintas funcionalidades armando un listado con la respectiva explicación:   1. Cliquear en ese icono te permitirá actualizar la pantalla para chequear si han llegado nuevas preguntas.   2. Haz clic en «Seleccionar todas» para responder a todas las preguntas con una única respuesta.   3. «Agrupar por […]