Si tu ERP está integrado con Astroselling, automatizarás la creación de publicaciones, el manejo de stock, la actualización de precios, fotos, descripciones, etc. Pero en algún caso puntual seguramente prefieras que determinada publicación no refleje exactamente la información que tu ERP contenga, y aquí te explicamos como hacerlo.

Para no sincronizar una publicación en Mercadolibre con tu ERP debes seguir estos sencillos pasos:

no sincronizar publicacion Mercadolibre con ERP

1. Ingresa al panel de Astroselling y en el menú de la izquierda cliquea en PUBLICACIONES.
  2. Bajo PUBLICACIONES haz clic en Todas.
  3. En la publicación que desees no sincornizar, cliquea en Acciones para desplegar las opciones e ingresa en Configurar publicación.

no sincronizar publicacion Mercadolibre con ERP
Podrás desactivar las opciones que no quieres sincronizar, como ser:

• Sincronizar título
  • Sincronizar imágenes
  • Sincronizar precio
  • Sincronizar stock

No olvides cliquear en Guardar; y en la próxima sincronización esta información ya no se modificará automáticamente.

Iniciar sesión en Astroselling

Últimas Publicaciones

woocommerce vs shopify

WooCommerce vs Shopify

magento vs opencart

Magento vs OpenCart

ERP software - Conectar ERP a MercadoLibre

¿Qué es un ERP?

Opencart cms comercio electronico

¿Qué es OpenCart?

Solicitar Demo