Si tu ERP está integrado con Astroselling, automatizarás la creación de publicaciones, el manejo de stock, la actualización de precios, fotos, descripciones, etc. Pero en algún caso puntual seguramente prefieras que determinada publicación no refleje exactamente la información que tu ERP contenga, y aquí te explicamos como hacerlo.

Para no sincronizar una publicación en Mercadolibre con tu ERP debes seguir estos sencillos pasos:

no sincronizar publicacion Mercadolibre con ERP

1. Ingresa al panel de Astroselling y en el menú de la izquierda cliquea en PUBLICACIONES.
  2. Bajo PUBLICACIONES haz clic en Todas.
  3. En la publicación que desees no sincornizar, cliquea en Acciones para desplegar las opciones e ingresa en Configurar publicación.

no sincronizar publicacion Mercadolibre con ERP
Podrás desactivar las opciones que no quieres sincronizar, como ser:

• Sincronizar título
  • Sincronizar imágenes
  • Sincronizar precio
  • Sincronizar stock

No olvides cliquear en Guardar; y en la próxima sincronización esta información ya no se modificará automáticamente.

Iniciar sesión en Astroselling

Artículos relacionados

Los mejores títulos para describir tus publicaciones en Mercadolibre

Un buen título es fundamental a la hora de que los compradores encuentren tus publicaciones en Mercadolibre. Debes tener en cuenta como es la forma en la que se busca. Por ejemplo: «imperdible», «recién llegado» o «genial» seguramente sean palabras que los usuarios no busquen, por eso es preferible destinar caracteres a especificaciones importantes. Debes […]

Lee mas →

Crear publicaciones automáticamente

Si trabajas con un ERP o un sistema de gestión de stock es posible conectarlo con Astroselling. De esta forma podrás ahorrar tiempo, recursos, minimizar los errores manuales y evitar duplicar tareas o acciones de carga de información. Astroselling te permite  realizar la sincronización entre tu ERP y tus publicaciones de MercadoLibre; y crear publicaciones […]

Lee mas →

Actualizar stock, precio y descripción de forma masiva con Excel

Si tu ERP no está integrado con Astroselling y quieres actualizar de forma masiva tus publicaciones, puedes hacerlo con un archivo excel. Los pasos a seguir son muy sencillos: 1.  En el menú de la izquierda y dentro de publicaciones debes cliquear en «Todas».   2.  Haz clic en el botón de «Acciones generales» para […]