Un buen título es fundamental a la hora de que los compradores encuentren tus publicaciones en Mercadolibre. Debes tener en cuenta como es la forma en la que se busca.

Por ejemplo: «imperdible», «recién llegado» o «genial» seguramente sean palabras que los usuarios no busquen, por eso es preferible destinar caracteres a especificaciones importantes.

Debes evitar agregar información que haga que los usuarios no tengan la necesidad de entrar a la publicación, como puede ser: «aceptamos Mercadopago», «Envíos a todo el país», u otros similares.

No utilices caracteres extraños como #, %, @, ! y chequea los errores de ortografía.

Se recomienda que el título para una publicación en Mercadolibre sea lo más explícito posible, con las siguientes características:

Producto + Marca + Modelo + especificaciones importantes

Por ejemplo:

Notebook HP Dual Core 425 LED 14 320 GB 4 GB Wifi HDMI

Prueba los títulos de esta forma y verás que tus publicaciones recibirán más visitas.

Últimas Publicaciones

Artículos relacionados

Crear publicaciones automáticamente

Si trabajas con un ERP o un sistema de gestión de stock es posible conectarlo con Astroselling. De esta forma podrás ahorrar tiempo, recursos, minimizar los errores manuales y evitar duplicar tareas o acciones de carga de información. Astroselling te permite  realizar la sincronización entre tu ERP y tus publicaciones de MercadoLibre; y crear publicaciones […]

Lee mas →

Actualizar stock, precio y descripción de forma masiva con Excel

Si tu ERP no está integrado con Astroselling y quieres actualizar de forma masiva tus publicaciones, puedes hacerlo con un archivo excel. Los pasos a seguir son muy sencillos: 1.  En el menú de la izquierda y dentro de publicaciones debes cliquear en «Todas».   2.  Haz clic en el botón de «Acciones generales» para […]

Lee mas →

Evitar que una publicación de Mercadolibre se sincronice con el ERP

Si tu ERP está integrado con Astroselling, automatizarás la creación de publicaciones, el manejo de stock, la actualización de precios, fotos, descripciones, etc. Pero en algún caso puntual seguramente prefieras que determinada publicación no refleje exactamente la información que tu ERP contenga, y aquí te explicamos como hacerlo. Para no sincronizar una publicación en Mercadolibre […]