Si deseas editar la descripción de una publicación en MercadoLibre, desde Astroselling, debes seguir los siguientes pasos:

1. En en menú principal cliquea en “PUBLICACIONES” y al desplegarse ingresa a “Todas“.

Publicaciones-Todas

2. Posicionate en la publicación elegida y dentro de acciones debes desplegar la ventana y hacer clic en “Editar descripción”.

Desplegable acciones Astroselling

3. Ingresa el texto de tu preferencia y al cliquear en el botón “Guardar” el texto ingresado se publicará en MercadoLibre.

Editar Descripcion de Publicacion

Artículos relacionados

¿Cómo integrar Shopify con Mercadolibre?

Si tienes tu web con Shopify y también vendes en Mercado Libre esta gran noticia es para ti! A partir de ahora Astroselling te permitirá integrar Shopify con MercadoLibre. Integrar Shopify con Mercadolibre Ingresa a la app store de Shopify para utilizar Astroselling: Agregar aplicación Una vez instalada, debes ir a “aplicaciones” y vincular la […]

Lee mas →

Módulo de información sobre clientes

CRM (en inglés Customer Relationship Management) se refiere a la gestión de las relaciones con clientes, centralizando en una base de datos todas las interacciones entre la empresa y sus clientes. Un Sistema CRM, permite compartir y maximizar el conocimiento de un cliente y de esta forma entender sus necesidades y anticiparse a ellas. Recopilando […]

Lee mas →

Aumenta ventas respondiendo preguntas en Mercadolibre

Responder preguntas en MercadoLibre de forma correcta te ayudará a cerrar más ventas. Y si a eso le sumas la potencia y la velocidad que te aporta Astroselling, tendrás una verdadera “máquina de cerrar ventas”. Lo primero es entender las necesidades de los usuarios y responder de acuerdo a ello. Según un informe de MercadoLibre […]