Si deseas editar la descripción de una publicación en MercadoLibre, desde Astroselling, debes seguir los siguientes pasos:

1. En en menú principal cliquea en «PUBLICACIONES» y al desplegarse ingresa a «Todas«.

Publicaciones-Todas

2. Posicionate en la publicación elegida y dentro de acciones debes desplegar la ventana y hacer clic en «Editar descripción».

Desplegable acciones Astroselling

3. Ingresa el texto de tu preferencia y al cliquear en el botón «Guardar» el texto ingresado se publicará en MercadoLibre.

Editar Descripcion de Publicacion

Últimas Publicaciones

Artículos relacionados

¿Cómo vincular una nueva cuenta de MercadoLibre?

Si utilizas Astroselling podrás vincular varias cuentas de MercadoLibre y así administrarlas todas desde un único lugar. Hacerlo es muy sencillo; lo primero que debes hacer es cliquear en el menú desplegable donde aparece el nombre de tu cuenta de MercadoLibre e ingresar a «Vincular otra tienda» (ver imagen). Ahora verás el siguiente mensaje: «Estás […]

Lee mas →

Crear publicaciones automáticamente

Si trabajas con un ERP o un sistema de gestión de stock es posible conectarlo con Astroselling. De esta forma podrás ahorrar tiempo, recursos, minimizar los errores manuales y evitar duplicar tareas o acciones de carga de información. Astroselling te permite  realizar la sincronización entre tu ERP y tus publicaciones de MercadoLibre; y crear publicaciones […]

Lee mas →

Configurar la sincronización automática

Al conectar tu ERP con Astroselling es posible configurar las opciones de sincronización: Haciendo clic en «Configuración», ubicado arriba y a la derecha de la pantalla, podrás cargar la información y distintas reglas para la sincronización con las publicaciones MercadoLibre.   Sincronizar precios: Marca esta opción para sincronizar el precio que figura en tu ERP […]