Si trabajas con un ERP o un sistema de gestión de stock es posible conectarlo con Astroselling. De esta forma podrás ahorrar tiempo, recursos, minimizar los errores manuales y evitar duplicar tareas o acciones de carga de información.

Astroselling te permite  realizar la sincronización entre tu ERP y tus publicaciones de MercadoLibre; y crear publicaciones automáticamente.

Crear publicaciones automáticamente

Al detectar que tu ERP tiene un nuevo producto ingresado Astroselling tomará dicha información y automáticamente generará una publicación en MercadoLibre.

Esta es una excelente funcionalidad ya que siempre tendrás tus productos publicados y sincronizados. Para que esto pase debes ingresar en el link de «Configuración» situado arriba y a la derecha de tu pantalla. Para luego marcar la opción de «Crear publicaciones automáticamente».

Crear publicaciones automáticamente Mercadolibre

Además encontrarás debajo de esta opción más funcionalidades automáticas como son:

• Permitir retiro en el local
  • Aceptar Mercado Envíos
  • Ofrecer Envío gratis
  • Asociar todas las sucursales a las nuevas publicaciones
  • Horas para estar disponible para Pick Up
  • Garantía por defecto
  • Tipo de Publicación por defecto

Últimas Publicaciones

Artículos relacionados

Actualizar stock, precio y descripción de forma masiva con Excel

Si tu ERP no está integrado con Astroselling y quieres actualizar de forma masiva tus publicaciones, puedes hacerlo con un archivo excel. Los pasos a seguir son muy sencillos: 1.  En el menú de la izquierda y dentro de publicaciones debes cliquear en «Todas».   2.  Haz clic en el botón de «Acciones generales» para […]

Lee mas →

Evitar que una publicación de Mercadolibre se sincronice con el ERP

Si tu ERP está integrado con Astroselling, automatizarás la creación de publicaciones, el manejo de stock, la actualización de precios, fotos, descripciones, etc. Pero en algún caso puntual seguramente prefieras que determinada publicación no refleje exactamente la información que tu ERP contenga, y aquí te explicamos como hacerlo. Para no sincronizar una publicación en Mercadolibre […]