Para responder desde Astroselling a las preguntas que llegan a tus publicaciones de MercadoLibre tienes 2 formas de hacerlo:

1. Responder individualmente (cada pregunta)
  2. Responder de forma masiva (varias preguntas a la vez)

Responder individualmente

Al hacer clic en la pregunta se desplegará el campo para responder. Te recomendamos que armes tu respuesta utilizando las Respuestas Predefinidas. Para ello cliquea en los botones de Saludo#/ o Despedida y agrega un texto complementario si lo requieres.

Responder masivamente

Astroselling te permitirá responder de forma masiva, ahorrando tiempo y minimizando errores. Para ello debes seleccionar las preguntas que podrían ser respondidas con una única respuesta, como por ejemplo: Tienes stock? y redacta tu respuesta.

Recuerda que puedas utilizar «Saludo», «Despedida» y #Tags para responder aún más rápido.

Te invitamos a leer: Respuestas predefinidas para conocer más.

Últimas Publicaciones

Artículos relacionados

Aumenta ventas respondiendo preguntas en Mercadolibre

Responder preguntas en MercadoLibre de forma correcta te ayudará a cerrar más ventas. Y si a eso le sumas la potencia y la velocidad que te aporta Astroselling, tendrás una verdadera «máquina de cerrar ventas». Lo primero es entender las necesidades de los usuarios y responder de acuerdo a ello. Según un informe de MercadoLibre […]

Lee mas →

Guía sobre preguntas de Mercadolibre

En la siguiente imagen hemos numerado las distintas funcionalidades armando un listado con la respectiva explicación:   1. Cliquear en ese icono te permitirá actualizar la pantalla para chequear si han llegado nuevas preguntas.   2. Haz clic en «Seleccionar todas» para responder a todas las preguntas con una única respuesta.   3. «Agrupar por […]

Lee mas →

Respuestas predefinidas

Respuestas predefinidas a preguntas de Mercadolibre: la agilidad a la hora de responder las consultas (preguntas) es fundamental. Es por ello que Astroselling pone a disposición las «Respuestas predefinidas».  Una vez que hayas configurado estas respuestas, podrás responder preguntas individuales o de forma masiva al instante. ¿Cómo configurar las respuestas predefinidas a las preguntas de Mercadolibre? A […]