Para comenzar a utilizar Astroselling es necesario registrarse en el siguiente enlace:

Registrarse en Astroselling

Completando el formulario con tu nombre, email, contraseña y haciendo clic en «Siguiente».

¿Cómo registrarse en Astroselling? 1

Una vez completado el registro podrás vincular tu cuenta con Mercadolibre, cliqueando en el botón de «Vincular».

¿Cómo registrarse en Astroselling? 2
Para continuar inicia sesión en Mercadolibre o se vinculará automáticamente si ya tienes la sesión iniciada.

¿Cómo registrarse en Astroselling? 3

Cliquea en el botón «Comenzar» para configurar tu nueva cuenta en Astroselling

¿Cómo registrarse en Astroselling? 4

Se importarán tus preguntas de Mercadolibre para que puedas responderlas a partir de ahora en tiempo récord

¿Cómo registrarse en Astroselling? 5

En la siguiente pantalla se te solicitará «configurar respuestas predefinidas»

¿Cómo registrarse en Astroselling? 6

Agrega un saludo para abrir tus respuestas y una despedida para cerrarla. Luego clic en «Continuar»

¿Cómo registrarse en Astroselling? 7

Si lo deseas ya puedes configurar las palabras claves para utilizar toda la potencia de la inteligencia artificial

¿Cómo registrarse en Astroselling? 8

Carga la respuesta predefinida para cuando lleguen consultas sobre #Stock #Horario #Ubicación y #Envíos

¿Cómo registrarse en Astroselling? 9

Y luego del clic en «Continuar» tu cuenta estará configurada y podrás utilizar Astroselling cliqueando en «Finalizar»

¿Cómo registrarse en Astroselling? 10

Buscas un software para Mercadolibre? Astroselling es la solución, ya que es una aplicación homologada y certificada por Mercadolibre. Ver App Store de Mercadolibre

¿Necesitas más ayuda? Visita nuestro Centro de Ayuda aquí: Ayuda Astroselling

Artículos relacionados

¿Cómo vincular una nueva cuenta de MercadoLibre?

Si utilizas Astroselling podrás vincular varias cuentas de MercadoLibre y así administrarlas todas desde un único lugar. Hacerlo es muy sencillo; lo primero que debes hacer es cliquear en el menú desplegable donde aparece el nombre de tu cuenta de MercadoLibre e ingresar a «Vincular otra tienda» (ver imagen). Ahora verás el siguiente mensaje: «Estás […]

Lee mas →

Configurar la sincronización automática

Al conectar tu ERP con Astroselling es posible configurar las opciones de sincronización: Haciendo clic en «Configuración», ubicado arriba y a la derecha de la pantalla, podrás cargar la información y distintas reglas para la sincronización con las publicaciones MercadoLibre.   Sincronizar precios: Marca esta opción para sincronizar el precio que figura en tu ERP […]